Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Die Freiheit des Adlers Tour und Kultur

Eine geschichtliche Hochgebirgswanderung. Auf den Spuren des Freiheitskämpfers und Gastwirtes Andreas Hofer. Im Jahr 1809 war Tirol für wenige Monate frei. Im Herzen ist der Tiroler bis heute frei. Wir begeben uns auf den Lebenspfad von Andreas Hofer und seinen Tirolern. Innsbruck mit dem Berg Isel, dass Passeier Tal, Meran und mehr.

Chicken 2 Bergwandern und Klettersteige

Dieses Jahr geht es in die Dolomiten. In das Geißler-Puez-Sella Gebirge. In die Heimat der Messnerbrüder und Luis Trenker. 2 Dreitausender sollen fallen. Saas Rigais 3025m und Piz Boe 3125m. Gemeinsame Abende auf Berghütten. Für Bergwanderer und/oder Klettersteiggeher geeignet.

Trinationale Wanderung Teil 5

Schwarzwald – Schweizer Jura – Vogesen – Pfälzer Wald | Dieses Jahr wird der zweite Abschnitt des Schweizer Jura erwandert. Von NFH zu NFH über die Jurahöhen von Solothurn bis zum Genfer See. Wir überschreiten den Chasseral und besuchen den Creux du Van, den Grand Canyon der Schweiz. Es wird in 2 Gruppen gewandert. Bis 15 km und plus 20 km.