Preise

Das Naturfreundehaus Feldberg steht allen friedliebenden Menschen offen – egal ob sie Mitglied in der internationalen Natufreunde-Bewegung sind oder nicht. Das Haus steht unter dem Zeichen des sanften Toursimus und eignet sich besonders für erholsames Wandern, für natur- und heimatkundliche Freizeiten für Treffen mit Freunden, junge und alte Familien, Seminare und Landschulheimaufenthalte.

Übernachtungspreise

Preisliste 2013

Für Schulklassen „Von der Schule in die Wildnis“ ab 29 €

Für Schulklassen gibt es das Angebot „Von der Schule in die Wildnis“ ab 29,00 € Kinderfreizeit auf dem Naturfreundehaus Feldberg pro Person/Nacht. Es beinhaltet erlebnispädagogische Exkursionen im Naturschutzgebiet Feldberg sowie natur- und umweltpädagogische Programme, samt Küchendienst für die Schulklasse. Die Angebote richten sich an unterschiedliche Altersstufen. Dabei handelt es sich um Programme mit einer Dauer von täglich zwei bis fünf Stunden, die jeweils von einem Naturpädagogen betreut werden.

Schneeschuhverleih

• 10,00 € pro Tag